Закрой за мной, я ухожу

Наталия Кулакова
Стук нервный по клавишам старым,
Скрип струн под кровавой мозолью.
Сейчас пианино с гитарой
Не дразнятся едкою солью.

Сегодня со мною играют,
Сегодня меня вдохновляют,
Решения со мной принимают
И даже, наверно, страдают.

Решение принято твердо,
Причина - я просто устала
Тебе не лицом быть, а мордой,
Как в жизни бы ни поступала.

Хотелось стереть себе память,
Но лишь на прощанье скажу:
"Не сможем друг друга мы ранить,
Закрой за мной, я ухожу."