Знаешь, я буду любить тебя,

Татьяна Лозовая
Знаешь, я буду любить тебя,
Даже если ты меня бросишь...
Или если заплачу, а ты ,
О причине не спросишь...
Даже если в глаза чужие заглянешь...
Или просто возьмешь меня и обманешь...

Оправдаю пред всеми, улики подброшу,
Докажу не виновен, что сердцу хороший.
Я буду любить, за грубость и жалость...
Так вышло, что мне ничего не осталось,
Достались лишь боль, грусть и усталость...
Но все же надеюсь, есть в сердце хоть малость?

Я буду любить, сквозь слезы разлуки,
Мечтая согреть твои зябкие руки.
Да, знаю, мне места рядом не будет,
Но знай, что есть те, кто тебя не забудет.
Кто нежно тебя в сердце преданном носит,
И в трудный момент, рискуя не бросит...

2015 декабрь