Любовь сгорела

Аслан Драгунов
Сожгу всё то, что я писал тебе когда-то,
Сожгу я сердце, душу, всё, чем я любил.
И вновь останется без смысла жизнь солдата,
Который дверь наивно в душу отворил.

Огонь сотрёт всё, что так долго создавалось,
А пепел тихо разлетится по углам…
Любовь сгорела, даже веры не осталось,
Вот только преданность отчизне не отдам.

Огонь в глазах потух, как свечка в душной келье,
И в пустоте живут уныние и страх.
И никогда та жизнь не зазвенит капелью
Ни в мёртвом сердце, ни в душе и не в глазах.