Добрые могут стать злыми

Станислав Прохоренко
Добрые могут стать злыми,
Наоборот – никогда.
Так же, как люди – святыми,
Так же, как счастьем – беда,
Юная неосторожность,
Родиной – берег чужой.
Только любимым быть можно
В жизни короткой большой…