Молчу

Аслан Драгунов
Я не буду к тебе ревновать,
Я не буду бросаться словами.
Просто лягу на нашу кровать,
Грудь прикрывши букетом с цветами.

Просто… Молча… Закрою глаза.
А зачем говорить надо много?
А зачем на ресницах слеза?
Жизнь же…Это ведь просто дорога…

Всюду толпы и толпы везде…
Не найдёшь для души промежутка.
Не держу свои чувства в узде,
Но не сдвинется с места маршрутка.

Сердце бьётся, а тело горит.
Прикоснёшься? А может не надо?
Мы лишь дружим, она говорит,
А я здесь на краю водопада…