Благодарю мужчин

Настя Уварова
Благодарю мужчин я за внимание,
Ухаживания, комплименты и цветы,
За искренние, нежные признания
И взгляды с восхищением от души.
Спасибо, что открываете вы двери,
И помогаете мне сумки донести,
Проводите домой в ночное время,
И угостите шоколадкой тоже вы.
Как ценна эта безусловная забота,
Знакома я вам или даже нет,
Но вы стремитесь просто сделать что-то,
Что оставляет в моей жизни след.