Её здесь нет

Ирса Морозова
Её здесь нет – она пропала,
И не оставила следа,
И не оставила записки,
И не оставит никогда.

То бесхребетное созданье,
Что умоляло – говори,
Погибло в бездне ожиданья
И задохнулось без любви.

Её здесь нет – она пропала,
А я лишь только её тень.
Она ждала – я перестала,
Она надеялась – мне лень!