244. Один по жизни трудности решает...

Игорь Ярин
  Один по жизни трудности решает,
  другой же - необузданный "мастак"-
  всегда и всем лишь попросту мешает,
  уверен, что благое совершает.
  Ужель же эта бренная дорога
  таким дарована от Господа от Бога?
  Не ихним ли трудам благодаря
  от первого листка календаря
  до ныне здравствующих временных чертогов
  мы в мире этом существуем так,
  как существуем?
  Воспринимаем всё как догму всуе
  и не противимся сей данности никак.