Застыли в лепке лепестки!

Вячеслав Вангрет
        (Портрету)
          ...

Венок Любви,Надежд,Страданий
С Весталкой милой заплели.
Соткали мир очарования
Своих таинственных желаний
-Из налетевших Чувств Любви!
...
Застыли в лепке лепестки
Они-Души и рук творение!
О,как прекрасны и милы
Её Душевные Цветы:
Они-Любви Земной Мгновения!

Портрет в цветах!Я в преклонении:
Пленён волшебной красотой.
Средь лепестков-Любви Явление
Что подарило Снам мгновение
Своей небесной красотой!
...
Моей Души Очарование
Весталка Милая моя!
Жду не дождусь с Тобой свидания
Чтоб высказать души признания
И в чувствах разделить себя

Ведь Ты-Души Очарование
И Ты Любви,Надежд-страдания,
Весталка Милая моя!
                С.В