Наверно так бывает...

Аслан Драгунов
Застыла слеза на холодной щеке,
Слезинки лежат на ресничках.
Уставшие лица бредут вдалеке,
Мелькают в шальных электричках.

Ты преданно ждёшь на перроне одна,
Холодный асфальт ножкой топчешь.
А я допиваю гранёный до дна,
Что б было у нас всё, что хочешь.

Я милый твой взгляд не видал давно,
Тебя так давно не касался.
Но не разлюбил я тебя всё равно,
Как был вечно твой, так остался.