Не умрёт и не потухнет

Аслан Драгунов
Мою любовь к тебе не передать словами,
Её увидеть можно в преданных глазах.
Её согреть лишь можно женскими руками,
А убедиться в ней в объятьях и стихах.

Нет, не умрёт моя любовь и не потухнет,
Чрез километры пронесу тебе одной.
И пусть душа моя развалится и рухнет,
Ну а любовь моя останется с тобой.

Ты сохрани её, найди в душе местечко,
А я навеки буду предан лишь тебе.
Когда- нибудь случайно взглянешь на крылечко,
И я явлюсь небесным ангелом во тьме.