планы на жизнь

Наши Серые Будни
Что дальше? Уеду. Найду мужа.
Купим дом с чердаком и лестницей.
Жить - не сахар, однако нужно.
Найду, может, подругу-сплетницу,
Чтобы трещала дни напролет. Глупая.
На работе скучной гнить стану.
Будние Дни мне покажутся муками,
Праздники - только соль в раны.
Буду Приезжать к матери в дни мая
Из себя вся такая... с миской салата,
Свою обреченность не понимая.
Все это - нудная времени трата.
Буду как все жить.в статистике, знаете ?
Не больше,не лучше, не так, не сейчас.
Что дальше? Скажу, пока наливаете
Чай мне, жизнь-единственный раз.