Бандероль...

Аслан Драгунов
Я закрою на семь оборотов
сердце
В маленькой красной шкатулке.
Я пройду через семь поворотов
и
Останусь в седьмом переулке…
Почта быстро придёт к вам в
квартиру,
Бандероль неоглядная в
синем.
Закричу сумасшедшему миру
не услышит?!
Сомнём и откинем.
Заблестит и зажжётся на пальце
серебром
Золотое колечко.
Я сильней, чем твоё одеяльце,
 в теплоте
Сохраняю сердечко.