Кишка тонка побить Китай

Олег Троицкий
Кишка  тонка  побить  Китай,
Каблеукладчик  их  корабль,
Краина  укров  краснобай,
Не  очень  внятна,  как  мирабель.

Порвать  ведь  могут, как  майну,
Ракета  в  бок  им  не  удастся,
Хотят  «гибридную  войну»
Хотя  пора  бы  им  сдаваться.

Каблеукладчик  добрый  к  нам
Держава  мощная  владелец,
Он  перебросил  кабель  там
Через  пролив. Вот  ведь  умелец!

Не  то  что  укры,  разрушать
Готовы  линий  передачи
И  глупым  с  Запада  внушать,
«Вот  мы  в  борьбе  и  наши сдачи».

20  декабря  2015 г