Спасенье

Аслан Драгунов
Ты появилась в моей жизни как спасенье.
Ты появилась и осталась навсегда.
Благодарю судьбу за тёплые мгновенья,
Благодарю и не жалею никогда.

Благодарю, а сам я мысленно с тобою,
Целую нежно руки, губы, прядь волос.
Благодарю и расстаюсь навек с тоскою,
С которой я всю жизнь мирился, жил и рос.

Благодарю и открываю двери в душу,
В которой ты зажгла угаснувший огонь.
В которой я когда-то в корень всё разрушил,
А ты построила… Мне протянув ладонь