И чем же

Андрей Ушаков
И чем же это вам не осень,
Та золотая,что так радует сердца...
Чего ж ещё от жизни просим,
Когда тепло и красота
Нас восхищают золотою краской
И насыщают полнокровнейше в душе,
А ветер осени,личину серых масок
Срывает и уносит в вираже...
Чего же надо ненасытнейшей утробе?
Приходит осень,нам же хочется зимы
При этом от природы ждём мы сдобы
Свои при этом не смывающе гримы...
Так не бывает,извините,у природы,
Она прекрасна той своею чередой,
В которой ощущается свобода
И осень...там,где осень...мы ж с тобой
Златым пером опишем осень в красках
Вкушая солнечность и нежное тепло
Дарующие,словно мама,ласку
Через оконное,прозрачное стекло...
16.10.2015г.   У.А.В.