Магия слов

Гала Исакова
О эта магия слов,
Проникающих прямо в сознание.
С ними на всё готов,
Даришь им всё внимание...
О эта ма-ния слов,
Согревающая  душу....
Волшебство самых светлых снов,
Наваждений твоих лучших.

Волшебство красоты строки
И чарующих  откровений.
Так таинственны и легки
Те штрихи, что наносит Гений.
Мастер слов,  настоящий поэт,
Когда нет никаких сомнений,
Что читаешь не просто сонет,
Но признание поколений!
Потому что нетленны  слова,
Если истинный в них талант.
Они крепче чем тетива!
И дороже чем  бриллиант...
*
Ну а если ты дилетант
И, всего лишь, мысли рифмуешь,
Будь готов, что любой педант
В пух и прах тебя раскритикует.
Скажет,  - здесь у тебя лишний слог,
Там  сбивается  ритм,  смотри.
И нечеткий совсем итог,
И не два надо слова,  а три...

Но не слушай его,  твори!
Голос критики  -  не финал.
Если б каждый ему внимал,
Не узнал бы Талантов  Мир!