как важно мне дышать твоим теплом

Руслан Шуралев
Как важно мне смотреть в твои глаза.
Как важно мне дышать твоим теплом,
Но впереди - чернеющий вокзал,
Где мы расстанемся под маленьким зонтом.

И загремят колеса поездов,
И ты уедешь, может навсегда.
А темнота твоих холодных льдов
Покроет надо мною небеса.

И мне останется смотреть в пустую даль,
А мне останутся холодные рассветы.
В душе моей - заснеженный февраль,
Когда вокруг - бушующее лето.