Только ты

Аслан Драгунов
Мне не нужны обложки глянцевых журналов,
Я не хочу смотреть на тощие зады.
И не нужны мне ваши стринги из кораллов,
Зачем мне это, если рядом только ты?

Мне не нужна чужая грудь, чужие ноги,
Я не ценитель извращённой красоты.
Я не пойду за бестолковым и убогим,
Зачем мне это, если рядом только ты?

Я не влюбляюсь в светских львиц и в их собачек
Я не дарю им деньги, славу и цветы.
Не надо мне от них ни секса, ни подачек,
Зачем мне это, если рядом только ты?

Ни поцелую, ни коснусь чужого тела,
И не пойду за воплощеньем пустоты.
Я наплевал на интересы мира в целом,
Не нужен мир мне, если рядом только ты.

Мне не нужны обложки глянцевых журналов,
Ты подари мне лишь немножко теплоты.
А я добуду тебе стринги из кораллов,
Что б только вечно душу грела рядом ты.