Дуб не дуб дубом

Мария Роменская
Могучий дуб
Совсем не глуп.
И дуба дух
Отнюдь не глух.

Устал? – Прильни к нему спиной
И возле дуба ты постой!
Поверь, придаст тебе он сил,
Его ты только попроси!

Горою листьев окаймлен
Стоит он больше сотни лет.
Поверь, он сказочно умен.
Спроси его – он даст ответ.

Октябрь 2014