***

Такое Имя Уже Есть
Голова наполнена илом .
В мыслях все тот же бардак.
Со временем, ты стала моим кумиром,
И мне без тебя - никак.

В плейлисте, по кругу
Все те же старые/грустные песни.
За окном веет вьюга,
А в душе холод тысячи зим.

Почему же ты стала тем самым недугом,
Осветившим мне путь, златоверхих церквей?