***

Друг Из Прошлой Жизни
Мир начал терять свои краски,
То, что было интересным стало безвкусным.
Люди уже запутались кто в какой ходит маске,
Окружение становится как никогда скучным.

Не странно когда лишь ты и кругом никого,
Это нормальное одиночество.
А когда ты идёшь по улице, толпа, люди, но ты одинок,
Оглядываешь и думаешь какие же люди *******.

И я не говорю, что это плохо,
Так должно быть на свете.
Чтобы мир не казался мёдом,
Серые люди нужны, чтобы некоторые ярче светились. Поверьте.