А будет завтра?

Влад Бест
Электросвет-помимо счетчика,
Учёт воды, висяк магнитиков.
Мы президента всё по отчеству,
Когда под рюмочку в политике.
Вот телевизор нас зомбирует,
Менты с бандитами стреляются.
Весь день жестянщика вибрирует
И рубль за доллар, не меняется.
Всё, что-то падает и рушится.
Страна живёт и размножается.
Когда же дети будут слушаться,
А церковь перед Богом каяться?