Пока ты спал...

Любаша Любашина
Пока ты спал:
Я всё глядела…
Рассматривая твоё тело…
И твои губки целовала,
И нежно-нежно прижималась…

Пока ты спал:
Тебя касалась…
Твоей щетиной наслаждалась…
Такое всё уже родное!
Моё!!!... Любимое такое!!!

Пока ты спал:
В тебя влюблялась…
Слезу пустила… размечталась:
О, любви крепкой, безупречной!
О, счастье долгом – бесконечном!

Пока ты спал:
Я упивалась
Каждым мгновением с тобою!
Сердечко кровью обливалось,
И… больше нет ему покоя...

*20.12.15*