Ах, эта молодость шальная!

Эдуард Данилов
Ах, эта молодость шальная!

Ах, эти локоны ветров,

Что у костров судьбы, взмывая,

Меня питают смыслом слов.

Я сожалею не о многом, -

Что потерял, что приобрел…

Я чаще, - жил в согласии с Богом,

Пока к итогу жизни брел...

И эти локоны шальные -

Напоминанье мне о том,

Что были в юности иные

Ветра на солнце золотом.