***

Вид Гор 2
Христос
изрёк
если человек
следует за Ним
будет вызывать
ненависть других
и мир возненавидит их
«потому что они не от мира
и Я не от мира»
Новое имя
если человеком
будешь-
не сможешь среди людей жить