Мной до сих пор ты любим...

Надежда Самсонова 5
Я тебя сильно любила,
Но, увы, ты меня забыл.
Это меня убило:
Другую ты полюбил...
Она стала твоей богиней,
Красоты королева твоя.
Жаль, что когда-то те же
Говорил мне с любовью слова.
Я не жалею о прошлом,
Не грущу о поступках своих,
Слёзах, тревогах, печалях...
Я чувствовала: Ты любил!
Жаль, что так всё завершилось,
И теперь ты меня забыл.
Никогда мы не будем вместе,
Но мной до сих пор ты любим...