***

Игорь Миша-Игорь
Хочу сказать тебе одно,  что я люблю тебя давно
Не знаю,  где тебя искать
Не знаю как очаровать
Но лишь во сне с тобою встречаюсь
И там могу Я быть с тобою!
Любви твоей я не хочу!
Молю я Бога,  об одном
Проснуться ночью,  или днём, 
И о тебе не думать
Мечта моя,  забыть тебя
Но очень далика она
Я много раз зыбыть тебя пытался
Но почему то не забыл
И с каждым днём я убеждался
Меня уже забыла ты! 
И, что за бред я написал?
Ведь ты же даже не прочтешь
А если даже и прочтешь
В ответ признаниям своим
Услышу
-И что за бред ты написал?
Игорь,  ну отстань
Уйдёшь,  забудешь, и не вспомнишь