Дичка-яблочко...

Людмила Забелина
Посвящается
Марине Рязанцевой
       20.12.2015

Хороший был папа у девочки-"бяки"...
И каши солдатской врагу не жалел,
Тому,кто уже не стреляет, однако,
Паёк свой солдатский и хлеб в передел:

-"Тебе половина и мне половина!
Не бойся и лопай!Немецкий вражина!
Ты больше уже не вояка,эх фриц!
Легла твоя Дойчланд!И Бундес ваш ниц!

Что сопли развесил?Кусали морозы???
А хрена какого был в гитлерской позе?
Так ручкою фюреру честь отдавал?
А хрена какого в Союз наш шагал?

Советский,а значит не ваш!!!Заблудились???
А после позорно в Берлин свой катились???
Жри кашу,вояка...Ети вашу мать!!!
И детям своим не вели воевать!!!

И внукам своим заруби на носу!!!
Никто не сломает России красу!!!
Топтать её честь не дано никому!!!
Эх,жаль по немецки сказать не могу..."

Был папа солдатом!!!Простым и великим!!!
А мама,- Освенцима ады прошла.............
А дочь...К сожалению пропитана "бзыком":
И "бзык" тот вселила  Донбасса война...

"Что дети врагов не достойны участья,
Коль деток врагов одолеют несчастья.
Болезнь там какая с названием "рак"...
Мол,мимо пройду!!!Мол,помог кто-дурак!"

Эх....Жаль,что примеры великих отцов
Увы....Пролетели...Да мимо...Глупцов...
Эх,жаль,что от яблонь сортов самых лучших,-
Порою плоды так дикИ и дремучи............