Ты главное не унывай

Георгий Весна
И чтобы в жизни не случилось
Ты главное не унывай
Зима не долго будет длится
Весна придет и будет рай
Рай не небесный-это ясно
Но по весне растают льды
Душа на солнышке оттает
Песни от птиц вокруг слышны
Не унывай мой друг любимый
Мы не для скорби созданы
Любить других и быть любимым
Смысл нашей жизни весь в Любви...