Они насквозь любого проницают

Альбатрос 99
В который раз меня уж укоряют -
Законченным считают мазохистом.

Есть даровитые - они с плеча стибают,
Стихосложенья словно культуристы,
С дыханьями садистов, но чуточек мягче.

Они насквозь любого проницают,
В речах уверены, в словах плечисты,
Стругают ценники по полной таксе:
Невольно ты любую боль залюбишь.

Сглотнёшь с них яд, бесследно чтоб растаять,
Ан нет - с цикут не тают мазохисты,
Нам сердцу в радость оказаться плаксой,
Не плачет кто, тот суть свою так губит,
Тем самым и садистов обижает.)))))
/Альбатрос/