Не потеряю

Игорь Дорофеев 2
Бросить все,
И остаться не с чем,
Больно и сложно,
И куча проблем.
В этом весь я,
И все мои моменты.
Где логики мало,
И много киноленты.
О том как выжить,
О том как любить.
Где нужно не упасть,
И жить.
Прорываться одному,
В град и слякоти.
Розрывать преграды,
И не искать мягкости.
Где кто то ждет,
И кто то улыбнеться.
А сердце то стучит,
И кровью захлебнеться.
Я буду все понимать,
Но как быть дальше?
Это даже мне не знать.
Скажу что все хорошо,
Слеза скотиться по щеке.
К тебе прижмусь,
Тоскуя по тебе.
Я с тобой.
И тебя не потеряю.
И пускай много при этом убиваю.
Преграды на пути как минимум розрываю.
Я тебя люблю,
Люблю сильно.
И тебя не упущу.
Это точно и стабильно.