Плыву по небу тенью - в тьме невидим

Носильщик
Плыву по небу тенью - в тьме невидим -
Увы - за тьмой растаявших миров -
Одни лишь кадры пролетевших здесь событий -
А Бог не к нам - к себе за нас - суров!