Он ушел, оставив ноты и коды...

Алеся Королькова
 
..."Были плохи снеги, стали громы страшны!
Новую душу отведи на сажень!
Где земля суше...Воды не слышно...
Где молчит Китеж, и ты не лишний..."  © Валерий Крайцев
...
Валере Крайцеву

Мысли за тобой ,родной, в небо ! ...
В небеса и дальше , по Млечному...
Где не нужно геометрии слова,
чтобы выразить любовь знаком
 "Вечность "...

Здесь,под небом ,твой "Оставленный город" ,
 Китеж-градом так и не ставший
Это так , на Время ,ты это Знаешь...
 Человечность...
в ней расти нужно просто 

Путь твой с нашим , ненадолго  расшедшийся ,
Песнею прервался недопетой...
Путь твой Светлый,
...Золотой Лестницей
......в Запредельное
........- там крыльям не тесно .

   ...
Так уходят от земного Поэты
Оставляя ноты и коды .
Звуками небесной колокольни
пробуждая сердце людское-
....Силой
лотосно - рожденного  ...
..... болью ,
 через морок  нам светящего солнцем.

 ...Чтоб успевшие собраться на Голос ,
разнесли её по миру Добрым Словом...
 
 

20.12 15 ...
22.12 15