Если б знал, что ты не Гад

Сергей Кабатов
Эй, поддай аккорд маэстро!
знаем сколько дважды два,
Русь вам не китайский рай
Ты хохол, А я кацап,
Я те Гад, и Мне не Гад ты,
Был бы рад, рукопожатью ,
Если б знал, что ты не Гад.