Нам не сыграют свадьбы туш

Михаил Шурганов
А я мечтал, надежду грея,
Что проплыву, хотя б вблизи,
На корабле известном Грэя,
Что бы поймать взоры твои.

Но ты с другим Любовь делила
И все же больно мне уйти,
Душа моя меня молила,
Другой такой мне не найти.

И вот кидают меня волны
Вблизи твоей Жизни крутой,
Уже водою трюмы пОлны,
А я плыву все за тобой.

Быть может, выйти мне на сушу,
Корабль поставить в мертвый док,
А Сердце сдать, как корку груши,
Что от Любви не уберег .

Страдать уж незачем, пропала
Надежда на взаимность Душ,
На корабле уж снасть упала,
Нам не сыграют свадьбы ТУШ.