С ней я живой

Игорь Дорофеев 2
Я влюбился в девочку,
Она такая,такая одна.
Ее не с кем не сровнять,
Чувства меня переполняют,
И вновь страшно потерять...
Дорогие люди имеют свойство теряться,
Страшно в это верить,
Не хочу с ней роставаться.
Она такая.
С ней я живой,
И мне не надо другой...
Хочеться дарить ей улыбку,
Быть рядом,когда ей это нужно.
Страшно повторить ошибку,
И от этого в душе тужно.
Надеюсь это не игрушки,
И сердце не розорвет выстрелом из пушки.
Она мой свет,
Она моя такая одна...
Сердце ей подарил,
Одна мне нужна...
Страшно все проебать.
От мыслей,ночью сложно спать.
Не хочу другой,
С ней я живой...
Давно не улыбался,
И все заебало.
Появилась она,
И в душе теплее стало.
Росстаял тот лёд,
Что сердце давил...
А я еще так сильно,
Никого не любил...
Только бы знать,
Что ей это важно...
И я все пройду ,
Чтобы быть рядом.