Немой плач

Щеулова Марина
А ты ушел, оставив след.
Ушел, чтоб больше не вернуться.
Тихонько ты покинул свет.
Три свечечки лежат на блюдце.
Я помню тебя молодым и здоровым,
Как вместе гуляли по парку весной,
И там же с тобой в снегопаде суровом
Закружились в вальсе немом.
Вот я, с лопаткой, совсем еще мелкая
И ты, состоятельный взрослый мужчина.
А я думала, что я очень крепкая,
Но я реву. Не могу, не забыла.
А ты взял и ушел, ничего не сказал
На прощанье ни слова, ни жеста
Может быть ты опоздал... Опоздал
В то злополучное тихое место.