Не преуменьшай свои заслуги

Станислав Прохоренко
Не преуменьшай свои заслуги,
Не дроби себя на гонорары.
Главное, что мы с тобой не слуги,
Главное, что ты душой не старый.
Голос продолжает чьё-то эхо,
Кто-то ещё смотрит и читает.
Это – лучший повод для успеха…
Жадный всего этого не знает.