Сегодняшнее давно

Степан Дмитриев 2
Что будет завтра - не скажет никто...
Но Либидо все ж пахнет твоими духами...
Ты просто живешь и не знаешь, что
Я с тобой первой делюсь стихами...

У каждого в жизни есть главная муза -
Человек, что всегда при нем.
Я тебя полюбил давно и всерьез,
А стихи тут уже ни при чём...