на новогодний капустин

Нестерова Ника
А помните, как год назад,
В этом родном уютном зале
Да без каких-либо наград
Нам ангелы про доброту сказали.

Про то, что нужно помогать
Больным, печальным,одиноким.
Про то,как важно поддержать
И близких, и совсем далеких.

Прошел уж год с того момента
Пришли к нам ангелы опять
На сцене действий кинолента
Как просто-людям помогать.
-------------------------
На промерзшие зимние улицы
Ангелы тихо и плавно спускаются
Добрые,милые,скромные путницы
Людям прохожим всем улыбаются.

Они не страшатся проблем и невзгод
Они знают,что делать с бедою
На земле у них много сегодня хлопот,
Но ко всем подойдут с открытой душою.

Вот хрупкая девушка мимо идет,
огромную сумку с собой волочет
Аккуратно возьми ее ношу скорей,
Помоги донести до подъездных дверей.

Вот маленький мальчик ревет что есть мочи
Заплутал в магазине, а дело ведь к ночи
Не пройди! помоги ему маму найти
Не поленись к ней его отвести.

На экзамен парнишка уж очень спешил
на бегу в коридоре телефон уронил
Подними,улыбнись, догони и отдай
И удачи,конечно, ему пожелай.

На празднике, видишь девчушка сидит
Уж очень грустит, все время молчит.
Подойди, подбодри, обними, улыбнись
Ей сразу добрее покажется жизнь.

Вот две подруги сидят на скамейке
Шарф улетел, не достанут до ветки
Ты помоги им ее опустить,
И шарфик любимый быстрее схватить.

Буду рядом с тобой
Все оковы сорву
Я в сердцах у любимых
Словно в храме живу

И какие б не вышли волненья
уверены будьте!
В каждом из нас,без сомненья
Скрывается чудо!

Любви Вам,тепла, светящихся глаз
Нет предала прекрасным признаниям
Главное-помнить: Ангелы в нас,
Они будут всегда рядом с нами!