История Любви

Черко Скхар
Хочу состариться, держа тебя за руку.
Хочу рассказывать по вечерам историю любви
Всем нашим внукам.
О том, как встретились в сезон опавших листьев и дождей
Когда прикосновения становятся нежнее.
Как познакомились, влюбились
Не сказав ни слова
Пообещали молча
Встретиться
Друг другу
Снова.
И не важны нам были имена.
Одно мгновение и опьяняющая тишина.
Все так, как было в танце
Когда переплетались судьбы,
Сжимались крепко пальцы.
Под оглушающие звуки
Слегка соприкасались губы.
Три самых главных слова
Сказать боялись,
Словно стоя на краю
Обрыва.
Повсюду эхом отзывалось:
Я Тебя Люблю!