О, мой Святой источник с чашею греха!..

Марина Мэм
О, мой Святой источник с чашею греха,
Познанья сила, рвущаяся к жизни!..
В нас вечная идет с желанием борьба,
С потоком чувств и бесконечных мыслей.

В пыль превращаются мечты, надежды,
И ветром налетевшим их уносит вдаль.
И бурей наполняет пониманье жизни,
Все туже скручивая времени спираль...

Источник нашей Веры не иссякнет никогда -
В нем смысл сущего, живущего у нас внутри.
В нем искренность всех слов и чистых помыслов вода,
Потоком бьющих через край так яростно в груди.

Когда-нибудь опять мы встретимся с тобой
И песню соловей в саду весеннем запоет.
Под трели нежные его ночные, под луной
Для нас прекраснейший цветок на свете расцветет!..

_____________________________________________
Иллюстрация: The Butterfly Universe
~by IrondoomDesign ; Glorious Luster
~by BoxTail (коллаж Мэм)