Странно

Алекс Грибанов
Музыка… Странно, но это ты –
Жизни знак или смерти?
Несколько линий твои черты –
Всё остальное в сердце.

Это куда-то меня зовет,
Мне открывает что-то –
Это начало или исход?
Шаг один до полета.

Всё это ново как никогда,
Данное нам когда-то –
Небо и время, огонь, звезда
Звонко холодноваты.

Мне непонятно, но ты ведешь,
Так веди, дорогая,
Так ли уж страшно по сердцу нож?
Правда ли даль до рая?