Бежать за ней, бежать не оглянуться!

Рахиль Ра
Бежать за ней, бежать не оглянуться!
Как гром за молнией-
Бежать!
Ее ко мне заставить обернуться,
Догнать ее, к груди своей прижать.
Смотреть в глаза,
Любить, что было силы.
И целовать в капризный рот родной.
В ответ услышать:
"Дорогой мой, милый!"
Бежать за ней.
Да стой же, стой же , стой!!!