Новые ворона и лиса

Венера Азизова
Мы женщины, ругаем мужчин,
Альфонсы..., любить нет причин,
Сами напоминаем ворону  ту,
От лести не удержавшей сыр во рту.
 
Хитрый мужчина, как та лиса,
Обещает нам горы и небеса,
Оберегать, на руках носить,
Всегда ласкать, нежно любить.
 
За то, что умна и красива,
Обольстительна и мила,
Что целого две половинки,
Будет сдувать даже пылинки.
 
А мы развесив уши слушаем,
Хотя соли вместе ещё не кушаем,
Не принёс на встречу и цветка,
Забыл обещания, одни слова.
 
А получаем то, что заслужили,
У Вселенной не то просили.
Пора отличать настоящее от лести,
Не будет места обидам и мести.
 
Будем достойно себя ценить,
В бедах кого-то не будем винить,
Не верить лису, он хитро врет.
Дождемся когда любовь придет!
 
 
20.12.2015