Мысли слились

Ленка Сокол
Вечер. Грусть. Тоска находит.
Ветер. Свет. Луна заходит.
Мысли. Чувства. Разум сходит.
Люди. Лица. Злу не спится.

Грохот. Гром. Окно открылось.
Вечер. Чувства. Всё так слилось.
Темнота. Неразбериха. Мысли спутались...
Так лихо.