Новый год в пути

Ада Боровицкая
Пусть царит в вашем доме уют
И   поселится  душевный покой.
Пусть же счастье, здоровье придут
В замечательный праздник такой.!

Новый год давно уж в пути,
У двери он открой ,посмотри...
За   окошком   ёлки   наряд
Уже радует взрослых, ребят!
Ада Боровицкая