Я стала другой

Натали Грид
Я стала другой. И как будто не так смотрю.
И в зеркале я отражение вижу иное.
Как так получилось, что бездна на том краю,
И словно магнитом туда стремились мы двое.

И было заметно, конечно, уже давно.
Вот только признаться в этом не так уж просто.
Ответь, почему... когда за окном темно,
Тебя рядом нет... И я задаюсь вопросом.

Как это случилось, что я перестала ждать,
Когда твой звонок раздастся давно за полночь,
И голос холодный скажет: ложись в кровать,
Я буду сегодня снова ужасно поздно.

Хоть не было для такого прямых причин,
Измен и скандалов громких на ровном месте,
Но стало понятно, что каждый из нас один,
Удобно прикрывшись доверчивым словом "вместе".