Лучшее из нападений это молчать

Айрон Мейден
Нет во мне больше слов для таких, как Вы.
Всё похоронено заживо, всё мертво.
Чувства и счастье и Вы для меня мертвы.
Мистика, магия, чудо и волшебство!

Нет во мне больше слов, и спасибо Вам.
Лучшая из защит - это с глаз долой.
Вы, продолжайте ходить во все тот же Храм.
Пейте свой чай со священной его водой.

Я напишу рассказ и отдам в печать.
Книг, как правило, не читают вслух.
Лучшее из нападений – это молчать.
Лучшая из всех войн - молчание двух.